Седая душа

Тамара Гершкович
Душа седая...
Так много зная,
Молчит...
Слова все - ветер,
Развеет свету
И закружИт...
В молчаньи этом,
Где нет секретов,
Душа с собою поговорит:
Там нет советов,
Упреков нет там,
Там
Жизнь творит...
Вода "живая"
Родную дУшу
Не оживит.
А чашка чая,
Что вместо рая,
Теплом согреет
И напоИт....