Кентавр поскакал по-другому

Аллин Олег Аллинастро
Кентавр поскакал по-другому -
Он  выбрал  иную  цель.
Как бригантина парила над морем,
И вдруг она села на мель.



PS. Последствия происходящих перемен в Беларуси могут быть весьма тяжелыми для страны.
       К сожалению, большинство белорусов в данный период времени (август 2020г.) вряд ли понимают это.
       А стоило бы вспомнить август 1991 года (СССР, Москва).