Без языка

Диана Близнюк
"Я люблю тебя " говорили.
"Я люблю тебя" и молчали.
Называли тебя "Любимый",
Выжимали тебя мочалкой.

Целуй меня по-французки,
И на русском не говори,
Ведь тебя больше не отпустит
Моя сила к тебе любви.

И давай с тобой просто будем,
По-английски не уходи,
Целуй меня нежно в губы
Всею силой своей любви.

Ты рядом со мной ложись,
Мы с тобой связаны на века,
Вот мои пальцы, а вот рука,
Вот цветы, а у них пыльца,

У меня есть ты, у тебя есть я,
Мы посеем плоды любви;
И научимся без языка,

По-правдивому говорить.