В земле лежала чаша бытия

Игорь Качалов
       О.А.Седаковой

В земле лежала чаша бытия,
Похоронили мы её недавно.
Глядел Творец, как катится семья,
Как истощается она исправно.

Потеря - только следствие пути.
Причина - в сердце века и заботы.
И я прошу: "Любимый мой, прочти
Меня, пока не опустели соты..."

19 августа 2020г.