Боль о Беларуси

Елена Екимова
Беларусь моя милая!
Ты душой заболела,
Мирный дух свой, родимая,
Сохранить не сумела!

Воронья стаи чёрные
Над тобой в злобе кружат,
Дочь с отцом, непокорная,
Разругавшись, не дружит.

Предаём Православие,
Предаём свою веру,
Получаем бесславие,
В зле купаясь без меры!

Где любовь наша, жертвенность?
Нет её и в помине!
Мерзость, мрак,
Безответственность
Правят душами ныне!

ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ!

Елена Е.