я забыл, каково это - быть собой

Нилли Енская
я забыл, каково это - быть собой.
все скитался по улицам, ища ответ.
я хочу к тебе. пусть морской прибой
смоет весь абсурд пережитых лет.

я в грязи. я грязный. она внутри.
все меня терзает. болит душа.
я устал трепаться о том, как влип.
у меня из ребер торчит кинжал.

в моих слабых легких - шипы от роз.
в моем бедном сердце - торнадо. смерч.
и я, стало быть, до сих пор не дорос
до того, чтобы нас с тобой уберечь.

от самих себя не дано сбежать.
мне так хочется смысла и легких дней.
и привычно внутри ревет душа.
ей так хочется жить. но исчезнуть - сильней.