Я ещё влюблена

Ирина Ширикинова
Не твоими ласками согрета
Я в объятьи холода сижу
И так хочется цветного лета,
где с тобой я рядышком пойду!

В солнечных лучах переплетёмся
Жар его поделим пополам
И с небес на землю мы вернёмся,
чтобы счастье разделить всем вам

И души - прекрасные порывы!
В радугу плеснуть и в синь небес!
И росой живительной на травы!...
О, как мир бы оживился весь!

Но сейчас, в ночной тиши, в разлуке
Иногда стою я у окна
Уверяю - серость этой скуки,
что ещё в тебя я влюблена!