Цветы, поцелуи... война...

Мурзин Алексей Николаевич
Безумие чувств заразительно,
Любимый, единственный мой.
Ведь жить - это так удивительно,
Давай не пятнать дни войной.

Не мазать в поруке и копоти,
Часы, что как дар нам даны.
О, Господи, Господи, Господи,
Дай нам избежать той войны.

Что нас измотает до талого,
В упрёках утопит, во лжи.
Целуй же мои губы алые,
Над пропастью этой во ржи.

Меня обнимай так неистово,
Не дай мне почувствовать боль.
«Прощай» наповал, будто выстрелом,
Твоё, мне не даст сыграть роль.

Пока душ, сердец не изранили,
Безумие чувств, как чума.
Жаль, знаю, как будет, заранее,
Цветы, поцелуи...война.