Мысли вслух 6

Оксана Токарева -Лосева
Который день есть какая то внутренняя потребность что то сказать тебе, что то неизбитое, и лично моё, адресованное, именно , тебе.
Наши отношения явно перешли цветочно-букетный период, он благополучно остался в той, первой части,  нашего знакомства, где была романтика, какая то легкость, воздушность, а порой, и наивность. Сейчас началась правда жизни, и пусть пока ещё мы засыпаем и просыпаемся в разных постелях, это вопрос времени, но это не мешает нам жить проблемами друг друга, которых у нас теперь в два раза больше. Может ты и прав, что не бросился сразу ко мне очертя голову, наверное, так даже лучше. Мы стали другими, настоящими, не пытаемся уже нравиться друг другу, не скрываем своих комплексов  и недостатков. Если любишь, значит, люби таким каким есть человек, не пытаясь его уже перестроить и переделать, возможно, нужно будет время подстроиться друг под друга, притереться, но это всё посильно, если есть желание провести с этим человеком весь остаток жизни.