Нам дружить много лет, без разлук

Валентина Гидлевская
Семьдесят...
Это много иль мало?
Семьдесят...
Протекло, пробежало...
Их уже не вернуть.
Семьдесят...
Это много иль мало?
За столом смех гостей,
звон бокалов...
Может что нибудь можно вернуть?
И листаешь года, как страницы...
Было Счастье... И дни - небылицы...
Было горе... И были невзгоды...
Были дни и хорошей погоды.
Вот женился...
Вот сыночек твой первый родился.
А потом и второй.
Это папа - герой.
А с женой повезло... Это ж диво!
И стройна, и совсем не строптива.
И его, и детей обласкает.
Не беда... Иногда и облает.
А вообще жить прекрасно и здорово!
Пусть года попадаются с норовом.
И дожить мы желаем до ста.
Жизнь прекрасна, хотя не проста.
Полон сил, энергичен, красив.
Лев - мужчина... И хватит пусть сил.
Дом достроить,дерев насадить...
След оставить и в Счастье пожить.
Птиц послушать и солнце встречать...
Будет время внучат научать.
Будет время друзей навещать...
И к себе их всегда приглашать.
Твой шашлык - много лет самый вкусный.
Стол твой щедрый и острый, душистый.
Ты мужчина , ты повар,ты друг.
Нам дружить много лет, без разлук.

P.S. Помнишь , лет 30 назад, я тебе сказала -
Есть мужики, которые, как братья...
Которые и в жизни, и в судьбе.
И сколько буду жить я,
столько буду знать я...
Что лучше Рауфа, нет друга на Земле.
                к 20.08.2020г. нашему сердечному другу Бабаеву Рауфу Теймуровичу с пожеланием Благодати Господней.