Услышь!

Лариса Черноморец
Мой вопль материнский
Услышать Ты должен.
Разгул сатанинский
Ковида, доползший

До сына - уйми,
Уничтожь своей волей!
Пойми ты, пойми,
Нет страшнее нам доли,

Чем сына терять
В битве этой жестокой.
Услышь же ты мать,
Помоги ей с высот и

Тебе благодарной
До смерти я буду.
На вирус коварный
Найди ты остуду.

Всесильный мой Боже,
К тебе обращаюсь,
Сынок ведь ты тоже,
И знаешь как маюсь.

Услышь меня, слышишь,
Спаси мне сыночка,
Ведь ждут его дома
Жена и две дочки.

19.08.2020 год.