Моему Жорке

Андрей Кривуша
Мы с Собакиным вдвоем
Очень мирно спим вдвоем.
Почему же только днем
Мы с Собакиным вдвоем ?
Потому что храп ужасный
Издает он по ночам,
Потому и невозможно
Спать с ним вместе по ночам.