История ЛОХА

Лев Гумильштейн
А ведь тебя я толком и не знал
Хотя, любил и верил как в молитву
Я признаю, я тупо проиграл
В судьбе своей решающую битву

Ты все такая же — красива и горда
Ничем не скроешь царскую породу
Небрежный взгляд, походка от бедра
Ты в плен берешь без шансов на свободу.

Ты никогда не опускалась до вранья
Да и зачем? Ты госпожа — мы слуги
Зачем мне все — и деньги и семья?
Зачем победы, опыт и заслуги?

Кивни лишь властно и я снова твой
Ты для меня одна во всей вселенной
Служу тебе и телом и душой
Склонивши голову, приказов жду смиренно

Судьбы проделки — театр не смешной
Там все в балансе — хорошо и плохо
Ты развела мальчишку с бородой
Как очевидного законченного лоха