3 вещи

Кирилл Воробей
У моря дом стоит,
А рядом с ним,
Прожигая день за днём,
Призрак ходит по песку.

В временной петле потерян,
Пытаясь снова отыскать очаг,
Среди скал забытых ощущений.
Щекой касается камней,
Чтоб тепло заново познать.

В песке свои же обмакивает слезы,
От непонятной пустоты внутри.
Но волны все следы уносит,
Не думая о том, какое горе или радость
Несут они в себе.

Фотография, брелок на память,
Ракушка и дневник.
Все безделушки пропитанные чувством,
Разбросаны на берегу.
И каждый день фантом с детским любопытством рассматривает их.

Забирая светлое пятно,
Оставляя кляксу за собой.
Пугают каждый вечер одинокую душонку всего три вещи:
Труп повисший дома на петле,
Далёкий плач и пропавшие письмо.


P.S. Я честно не знаю, что это за бред