А таланту надо много ль...

Андрей Подушкин
   
   
          *   *   *
          

             Вот какой Державин был старик!
                (Д.Самойлов)


- А таланту надо много ль,
Чтоб создать престижный имидж?
Надо мной смеялся долго
                Гоголь
Николай Васильич.

И промолвил,глянув косо:
- Верю,хлопец,ты осилишь!
Вот какой был долгоносый
Гоголь
      Николай Васильич.

              1995.