Небесное влияние

Ольга Виноградова 7
Небо такой глубины и бездонности...
Даже немного страшит
Прикосновеньем высокозаконности
Этот Божественный щит.

Голубизна чистоты непорочная
Вмиг утишает наш дух.
И возникает мелодия строчная,
Стих произносится вслух.

Призраком светлым проявится облачко,
Чтобы растаять вдали.
И не видать уже пёрышка, чёрточки
С крошечной точки земли.

Небо - прививка души от безверия,
Жизни предвечной - пример
Во избежание духа растления
В мире земных полумер...

25.0620