Август

Ольга Владимировна Константинова
Август- предвестник осени,
С солнцем окрашенным в марево.
Хочется неба с просинью, счастья, рассветов зарево.
Хочется вместе под пледом спрятаться и целоваться
Хочется вечного лета
И чтоб всегда 17!