Мысли

Галина Руиз-Линарес
Мысли, как осы, мозг выедают тщательно
Кажется, слышно, как время течёт по стрелке
Ты меня пьёшь, как настойку - покапельно
Путаешь, рвёшь, пробиваешь как ткань, иголкой.
И обозлённое утро и вечер загнанный,
Я тихо вяну в отравленных лживых речах,
Я уменьшаюсь до нити, что воском смазана-
Буду гореть и таять в искусных твоих руках.
Это ментальный штурм, геноцид чувствами,
Я забываю зачем, для чего я есть?
Страх и вина посильней паралича действуют:
Слишком зависима, слишком увязла здесь.

Тщетно метаюсь. Ищу аварийный выход...
Где-то же спрятана нужная кнопка стоп!
Ты меня видишь насквозь, чувствуешь каждый выпад
Жизнь из меня пьёшь, а говоришь, что у нас любовь.