Красавица

Лариса Сергеева 5
Махнув рукой на всяческую моду,
на разный макияж и марафет
и не скрывая женскую природу,
красавица плывёт во цвете лет.

Размеренно ступая как хозяйка,
хранит в себе второе естество,
и встречных не шокирует ни майка,
ни стоптанный башмак без каблуков.

И люди расступаются учтиво
перед сосудом будущих времён...
Идёт обыкновеннейшее диво
к назначенному часу на приём.
19.8.2020