Осадки

Эндрю Фрист
Время мчится словно поезд,
Проезжая полустанки.
Скоро жизненная повесть
Мне покажется подарком
Перед всем грозящей бездной.
Пусть жилось не очень сладко,
Но на паперти небесной
Подадут одни осадки.