***

Лариса Меркурьева
Сколько ещё скелетов
Прячешь в своем шкафу?
Я не курю сигареты.
И никогда не вру.

Я просто печально смотрела
На твою уходящую тень.
А где-то кукушка пела,
Отпевая кому-то день.

21.08.19