Всё сбывается

Оксана Ларь
Всё сбывается , медленно кожу царапая.
Я -не сильная женщина,я очень слабая.
И от мыслей о вечном своём одиночестве
Углубляется дальше в груди червоточина.

Ждать несносно , ведь время порой издевается.
И мечты словно волны на Чёрном качаются.
Мне приснились те страсти о призрачном будущем.
Пот и кровь ради дымки тумана окутавшей.

Размываются краски ,что небом написаны.
И негаданно  радуги ,здесь появившейся , искорки
Озарили планету ,что мною отыскана.
И я снова жива-это главная истина.