Хочешь?

Владимир Коломиец 2
Хочешь поговорить — говори!

Вокруг всегда "свободные уши".

Хочешь высказаться — твори!

Мир не устанет от безделушек.

Хочешь правду сказать — скажи!

Если только найдутся силы.

Хочешь писать о любви — пиши!

Только чувственно и красиво.