Бабье лето

Орсана
За нулевой километр, за пределы сигнальных огней
Мне бы черные крылья, да светлую душу ворона
Мне бы в самую высь, подняться над листопадом дней
Лети, моя печаль, лети на все четыре стороны

Мне бы там, вдалеке, разыскать, куда улетает лето
Мне его не догнать, не поймать, ни о чем не попросить
Разве вот, принести от него вам на крыльях света
И немного тепла и нежного света по земле распустить.


Фотография сделана собственноручно.