Медицинская фантазия...

Наталия Пущинская
Доктор, у меня болезнь сердца
Вы слышите, я не могу
Вколите мне любовь-инъекцию
И увидите, я оживу

Послушайте, пульс быстрый
Душа в сладком бреду
Руки хотят согреться
Я погрею их о мечту

Вы слишите, только влюбиться
И я сразу же вверх полечу
Во мне костер загорится
Не позволю погаснуть ему

Не помогут народные средства
Я глазами в нежность уйду
И горячий поток будет литься
Перестанет быть - пропаду

Оставьте меня в состоянье
Говорю вам, я так живу
Захлебываясь в упованье,
Что в реальность мечту претворю

Отпустите и дайте свободу,
Иначе душою паду
И будет во мне тревога,
Что Его одного не найду

Вы рецепт для счастья мне дайте
Я его запишу на душе
Вы разве его не знаете?
Нет - говорите вы мне

Медицина пред чувством бессильна
Его пламя ничем не уймешь
И какая в нем дикая сила,
Что жизнь она душам дает


Н. Пущинская, 30.12.2011 г.
Photo by geralt from pixabay.com.