Взгляд расставанья

Ульяна Михеева
Красиво, наивно любви ожидала,
Только грубость профессионала мелькала,
А гордость упрямо шептала
Ушла я, ты всё ему прощала

Стены кричали
Брось, хватит
Беги от фантазий
Его грязных связей

Тихие слёзы
Славная пижама
Любовная драма
И алкоголя ни грамма

Реклама в экране
Я в долгой нирване
Уже не надо свиданий
Ночь самоистязаний

Часы врут
Не двенадцать
Не верю,
Не приму потерю.

Он ведь хороший
А я так, предположим
Внутри уничтожена
Собой встревожена

Измены и оправданья
Расставанье на расстоянье
И встречи случайны
Нет момента их окончанья.

19.08.2020