Значит, это - любовь...

Елена Бездудная
Отшумели дожди,
Шелестит листопад…
Хоть во сне приходи,
Вновь чтоб встретить твой взгляд.

Пролетел ветерок,
Шевельнул прядь волос.
Для меня стать ты смог
Воплощением грез.

Вижу тень на стене,
В ней родной силуэт.
Мы с тобой на волне
На одной много лет.

Значит, это – любовь…
И не нужен ответ.
День пронизан тобой,
Всюду вижу твой свет.

19.08.20