Следы эпохи

Владислав Печуркин
Эти люди прошли
От начала
Великой Отечественной войны
До её победного конца.
Эпоха, прожитая ими,
Была героической
И трагической одновременно.
Каждый свидетель
Помнит её по-разному,
Даже если речь идёт
О героях,
Обеспечивших Победу.