Беличьи запасы

Владимир Медведев 42
Наступила осень.
Листья пожелтели.
Белки зашустрили по макушкам елей.
На зиму орехи с кедрача таскают,
Что б прожить с запасом - тоже понимают!
Ягоды, грибочки на ветвях висят,
И орешки в кучках радуют бельчат.
Только путник смелый,
ты не смей зорить,
С этим провиантом белкам зиму жить!