Мой стих

Владимир Сериков58
-1-
Хорошо ли я пишу?
Сочиняя, не грешу.
И народ я не смешу?
В рифме строк сказать спешу.
-2-
Скажу ответственно,
Пишу посредственно.
Не поэтам и певцам,
А рабочим и дельцам.
-3-
Но мой слог из уст в уста,
Греет душу не спроста.
Лично я не слушаю,
А глотая, кушаю.
-4-
Чтобы сытно мне поесть,
Сто куплетов мне прочесть.
И тогда духовно сыт,
Не отброшу прочь копыт.