Наташке

Евгений Степанов 71
Я люблю тебя Наташка,
Ненавижу и люблю.
Жизнь - бумажка-промокашка,
Её трепет на ветру.

Вынимаешь наизнанку
Душу грешную мою.
Будто голый спозаранку
Всем ветрам открыт стою.

Солнце режет по глазам,
Жжёт мне кожу до углей.
Ветер будто бы в экстазе
Мясо рвёт с моих костей.

Быть хочу твоим я мужем
И дышать в твои уста.
Но зачем тебе я нужен?
Только угли на костях.

                30.07.2020