Я такую как ты, безупречную

Котик Наркотик
Я такую как ты, безупречную
Идеальную, как ни взгляни
И житейскую, и беспечную
От себя что могла бы спасти
Встретить мог лишь во сне, дело ясное
(От судьбы я подарков не жду)
Расчудесную, распрекрасную
Я нашёл на другом берегу.

Потерял я без памяти голову
На часы я давно не смотрю
Мне мгновение каждое дорого
Каждый вздох, что с тобою делю.

Я с цветами к тебе на свидание,
Хоть цветов никогда не дарил,
Время прочь и прочь расстояния
Ждёшь меня ты. А я уж приплыл.

Бесконечной вселенной неведомо,
Как мне дорог стал берег другой:
Без тебя время тянется медленно,
Вместе - жизни мне мало одной.