Гюльчатайчики по дежурным в Курилке

Большой Литературный Клуб
Друзья,
начинаем угадайку-гюльчатайчики по дежурным в августовской Курилке.

Итак, кто же скрывался под масками "Гуля Сахибулина" и "Серкестё БЛК"? Под какими именами они стоят в списке резидентов БЛК? Если дать точный ответ трудно, но хоть что-то сказать хочется: кто из них в оффлайне мужчина, кто - женщина? :)

Каждый желающий может дать свою версию под этим произведением в виде рецензии или замечания к рецензии. Желательно сопровождать гипотезу кратким обоснованием.

Тот, кто первым даст абсолютно  правильный ответ по резидентским именам обеих масок, получит право по квоте ГР номинировать свое (или, с согласия автора, чужое) стихотворение в лонг-лист сентября.

Гюльчатайчики продлятся до завтра, 20.08.2020, 12:00 по моск. времени.

Поехали!

(И.)