Адреналин

Детцель Татьяна Ивановна
Адреналин испытываю каждый раз
как за перо волшебное берусь,
стих сам родится и сейчас,
пульс учащён и чую вкус...
я нового стихосложенья,
раскрою вам секрет творенья,
и свою привязанность к стиху,
излОжу всё, как на духу.

Пишу душой, пишу я сердцем
в часы творения свет меркнет
пока я стих не допишу
и в него душу не вложу...
сердечности в него добавлю
то, что не нравится исправлю,
и вам на суд преподнесу,
а затем вслух произнесу.

                19.08.2020 год