Дом себе построила...

Свелана Ворошилова
Дом себе построила,
А верней купила.
Сына родила себе,
Древо посадила.

Вроде и по чину всё,
Всё не так уж плохо,
Только без мужчины вот
Как-то одиноко.

Кто согреет вечером?
Нет отца у сына.
Тут уж делать нечего
Нужен нам мужчина.

Мне опора верная
И пример для сына...
Да, найду наверное
Всё таки мужчину.