Без приглашенья

Светлана Комова
Без приглашенья в край безумья приплыл Рассвет.
Искал последнюю Колдунью в домах планет.
Лизал вершины елей нежно, и, заалев,
Нашёптывал дыханьем свежим листам дерев,
Что разрисует он пол неба огнем зари.
И повторял, что верит в небыль про свет внутри.

Из черных стали золотыми разъёмы туч.
Пустынный берег не отринул рассветный луч!
Пришлось застигнутой Колдунье Кощея звать,
Вернуть седому Полнолунью его печать.
Играл Рассвет в цветах июня, на иглах скал.
В Реке Времен найти Колдунью пообещал!

Колдунья целится дождинкой в рассветный путь,
Но не уйдет от поединка когда-нибудь!

Источник вдохновения
https://www.youtube.com/watch?v=bcHTDy3Q-po.

На фото "Икона стиля"  сульптора Эрте.