Местный Донжуан!!!

Алиса Которая Не Плачет
Во дворе у нас завёлся
Донжуан, едрит-кудрит,
С "шевелюрой" цвета солнца!
Местных дам "на раз" кадрит!

Лай заливистый услышав,
Дамы все за ним - толпой!..
Взгляд напористый, бесстыжий,
Влажный нос и хвост - трубой!

Окруженье будоражит!
Не даёт спокойно жить!
Из дворов соседних даже
Сонм невест за ним бежит!

День и ночь они мечтают
Вдруг попасть к нему в "капкан"!
На мечты их вдохновляет
Бобик - Местный Донжуан!!!