Моя Любовь

Никита Терентьев 2
Люблю одну, одну на свете
Красавицу любимую свою,
И не смогу в одном куплете
Я описать ту красоту.

Ведь как красива, как игрива,
Как солнце в ясный день,
И в сердце как огниво,
Всяк разжигает страх и лень.

Она в жизни моей смысл,
Мой пламенный обет,
И средь людей столь чисел,
Одна такая, мой сюжет.

Ведь ради ей живу
И верю в этот мир,
Что может человечек
Быть мил и столь красив.