Дракон

Екатерина Феникс Аничкина
Расправь свои крылья, мой сине-зелёный дракон!
Доверься ветрам и поймай свой спиральный поток.
И вспомни, что не существует «тогда» и «потом»,
А есть этот миг, что впитал в себя солнечный сок.

И вспомни, что ты выше всяких границ, сожалений и стран,
Что время-пространство – не больше, чем призрачный сон.
Пусть в Яви мотором стрекочет над ухом твоим дельтаплан –
То рык твой глубинный, сияющей радости стон!

Смотри на далёкой земли изумрудный покров,
На ленточки рек и на гор ледяные хребты –
Знай, в этой секунде, как в капле смолы, глубь веков,
Холодное небо и счастье ожившей мечты.

©Екатерина Аничкина
#Екатерина_Аничкина #стихи #Дракон #полёт #душа #дельтаплан #поэзия #стихия #счастье #миг #свобода #фэнтези