Село Моста

Надежда Садова
Природа первозданна и чиста
В посёлке под названием Моста.
Талантами сей русский край богат,
И пляшет, и поёт здесь стар и млад.

************************************

Забытые места в глуши, дороги нет,
но не пропал народ и шлёт вам всем привет
своими песнями и южским ремеслом,
и прославляет край он древним промыслом.

Село Моста находится в центральной части Южского района Ивановской области