Какой красавчик...

Азалия Жуланова Ханина
  Такой денёчек, боже мой!
  Ещё бы встретиться с тобой.
  Проплыл ты мимо, как рассвет,
  Оставив *Fahrenheita* след.

  Какой красавчик, сто чертей!
  Хоть следом шествуй поскорей.
  Одет с иголочки, обут,-
  Весь в *Botticelli*, там и тут.

  Но сел в роскошное авто...
  Куда? - оставь мне хоть фотО!
  Я, глядя, буду засыпать,
  А ты, на тумбочке стоять.

  А он включил на полный газ,
  И от моих укрылся глаз.
  Остался в памяти лишь цвет,
  И *Fahrenheita* яркий след.

  А я подумала: ну что ж?
  Хорош, красив, собой пригож!
  Машина издали видна,
  А я такая вот, одна!

  Припев: -

  А ты уехал, ты уехал,
  Какая это ерунда!
  Я заменю тебя с успехом,
  Такая только я одна!
 ---------------------------
  19 08 2020г