Начальник подхалимная

Сапсай
Повелось так, что начальник
Подчиненных всех умней.
Даже если тут как чайник,
Все равно он грамотей.

Пусть напутал шеф не много,
Сделал все на свой он лад.
Значит так угодно Богу -
Подчиненный виноват.

Упустил он что-то, где-то
И печально все идёт...
Мы подумаем, что это
Очень хитрый его ход....

Все прекрасно понимают,
Мы не будем ждать чудес,
Шефа ведь не выбирают ,
Он даётся нам с небес.

Пусть мы шефа и осудим.
Пусть он вовсе не мудрец.
Но его мы слушать будем,
Он для нас - родной отец.

Пусть шеф скажет на собранье,
Поработать в выходной.
Он узнал мои мечтанья -
Ну за чем же мне домой?

И пусть шеф сказал краснея
То, что фирма на нулях.
Выйдем мы и за идею,
Ведь и счастье не в деньгах!

Выпорет пусть непременно,
Ни по делу, ни в попад.
Буду я счастлив чрезмерно,
Что ни в чем не виноват.

Как родителей мы любим,
Любовь наша велика,
Так любить и шефа будем,
Так же, но ...из далека...

И чем больше расстоянье,
Пусть в разлуке много дней,
Тем приятней "испытанье",
Тем любовь наша сильней.


Так , что шеф езжай на море,
Хватит думать про работу,
Сходи лучше в  санаторий,
Ну после  - ИДИ В ЖОПУ!