Люблю Москву я вечером

Павел Бервальд
Люблю Москву я вечером,
Прогулки по Москве,
Когда гуляешь весело
С огнями в сентябре.

Смотришь на Мосва-реку,
Как хочется туда
Где ходят теплоходы
И пенится вода

Стоят мосты красивые
Огнями все горят
И улицы шумливые
Машинами гудят.

Соборы златоглавые
Стоят возле моста,
Гуляешь так по городу
И светится Москва.
18.08.20.