Партия

Антон Алексеевич Тихомиров
Сыграна летняя партия.
Сыгран минорный аккорд,
Но не минорит Настасия!
Питер, Москва. Владвосток!

Сыграна летняя партия.
Время земельных работ.
Бал выбирает Настасия!
Трудолюбивый народ.

Осень придет, как задумано. 
Главное – солнце внутри!
Далее мной не придумано.
Мало стихов без любви.

P.S. Послушать и посмотреть можно на платформе - Яндекс.Эфир.
Моё имя там, как и здесь.
Успехов творческим и с праздником Преображения Господне!