Волшебный торт

Воробьева Татьяна
Вот такие  её тортЫ,
или  правильней всё же тОрты?
Съешь кусочек, а можно три
и влезай  без  боязни в шорты!

Есть один небольшой  нюанс,
может с вишенку, вижу-вижу!
Пощадив  жировой  баланс,
он  с коржами  снимает крышу.

«Красный  бархат» и  «Праги» цвет
общей радуги не  нарушат.
Лишь ванильный взобьют рассвет,
улыбаясь: - Извольте кушать!

И уже не калорий счёт,
а минуты  с творожной  розой...
в Снежной Маши  волшебный  торт
входишь вилочкой без наркоза…

19 Августа  2020г.

На фото авторские  торты моей  дочки Маши Снежной.
В инстаграмме их гораздо  больше, есть и рецепты.
https://www.instagram.com/snegnaya_masha/