вспомним Остров невезения комп Зацепин

Натали Ривара
Над нами небосвод
Крест на крест так легко перечеркнули
И обнулили медиков авторитет,
Которые всемирно пандемию допустили...
Бледнеют лица —не идут дела:
Зацепин на пол-века раньше удивился
И остров невезения — зарифмовав
Насмешливой песней
В исполнении Андрея Миронова  разразился...
Нет ходки,
Все в намордниках сидят,
На карантин теперь — что раньше — забастовка...
Одни запреты, штрафы для того,
Кто маску снимет и немного посмеётся...




  19.08.2020 17:


«»»»»»»»»»»












«»»»»»»»»»»»»»»