Я, мама, так тебя люблю

Нина Ледовская 3
Я, мама, так к тебе хочу той неизведанной тропою,
Я жизнью смерти заплачу за то, чтоб встретиться с тобою.
Чтоб посмотреть в твои глаза, поцеловать родные руки.
Прольется не одна слеза за годы внеземной разлуки.
Когда б я знала, что ты есть - пусть бестелесною душою,
То для меня такая весть была бы радостью большою,
Я б не боялась умирать, чтоб только с мамой повстречаться,
К тебе лететь, в любви сгорать и никогда не разлучаться!
Но вот узнаешь ли  МОЮ средь душ под похоронным маршем,
Ведь я, жива, уже стою, тебя, тогдашней, на год старше...
                19.08.20 г.

21 год назад в 5 часов утра на Спас умерла моя мама.
Беру на себя смелость считать, что те, кто прочтет это стихотворение
ее помянули. Спасибо.