Ветер сдувает остатки лета

Петр Сторожев
Ветер сдувает остатки лета.
Порывы рвут листвы узоры.
Для солнца лучей уже нет просвета.
Время для сна подходит у Флоры.

А Флоре, как женщине стыдно быть нАгой.
Но в сон идти без одежды надо.
А ветер осенний - разбойник наглый,
одежду срывает до похоти жадный.

Насильник ветер затихнет вскоре,
сорвав одежды последний листик.
И новый покров подарят Флоре
белый, мягкий, пушистый.