шуршащие стихи

Август Май
шуршащие стихи

волна морская, как котёнок, играет с пятками моими в прятки;
перебирая камешки солёные в своих прозрачных ладошечках;
они шуршат, посмеиваются, пересыпаются влажно, и неважно,
что на кусочечке песка я пальчиком пишу стихи; и просто опечатки;
и крабики в прозрачности перетаскивают моих стихов крошечные крошечки;
я продолжаю по воде водить рукой, проводки безбумажной,
я повторяюсь, ошибки делаю, исправляюсь сам, усмехаясь трошечки

***

тыща и одна тьма-851-900- 22.08.2017- 17:14
; шуршащие стихи - без рубрики, 22.08.2017 17:14 http://www.stihi.ru/2017/08/22/7339


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117082207339