Солохаул

Анна Агеева 2
Облака легли на гору,
Отдохнуть они хотят.
На зеленые просторы
С высоты своей глядят.
 
Видят речку, что искрится,
Под названием Шахе.
Как летят по небу птицы,
Растворяясь в вышине.
 
Высоко, где солнца много,
Чай вы сможете найти.
Далека к нему дорога,
Нелегко туда дойти.
 
Ветер свежий, настоящий
С высоты нам нежно дул.
Красотой своей манящей
Нас встречал Солохаул.